Чемпионат мира по футболу 2018 года

В Сочи завершена реконструкция стадиона «Фишт»

В Сочи завершена реконструкция стадиона «Фишт»

Реконструкция стадиона Фишт в Сочи к Чемпионату мира по футболу 2018 года и Кубку Конфедераций 2017 года, завершена в срок.

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда в ходе заседания оргкомитета ЧМ-2018, проведенное губернатором региона Вениамином Кондратьевым, рассказал о том, что подготовка к предстоящим турнирам все еще продолжается в разных городах Кубани.

«Работы на «Фиште» были закончены вовремя — до 26 ноября. Кроме того, сегодня в соответствии с планом-графиком ведется строительство предыгровых и тренировочных площадок в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике. Монтаж необходимых для проведения Кубка конфедераций временных сооружений будет завершен до мая 2017 года», - рассказал заместитель губернатора и атаман Кубанского казачьего войска Долуда.

Сообщается, что все монтажные работы на арене «Фишт» уже завершены. В настоящее время строители занимаются внутренней отделкой стадиона, а также установкой кресел на зрительские трибуны. В начале 2017 года в Сочи приедет комиссия ФИФА, которой предстоит оценить готовность стадиона и города к предстоящим турнирам. Инспекция назначена на 10-15 февраля, в нее войдут около 40 представителей ФИФА, а также специалисты из федерального оргкомитета.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил надежду на то, что гости Сочи оценят обновленный стадион и гостеприимство города.

«Болельщики, которые приедут на эти зрелищные футбольные матчи и отдыхающие, которые приедут и тоже могут стать болельщиками, на самом деле получат двойное удовлетворение от игры на стадионе «Фишт» и от сочинского гостеприимства», — отметил глава Кубани.
Фото:
stadiums.at.ua
12:36
1092

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!