Чемпионат мира по футболу 2018 года

В России открылись центры продажи билетов на Кубок Конфедераций

В России открылись центры продажи билетов на Кубок Конфедераций

Официальный сайт ФИФА сообщает, что открылись главные билетные центры во всех городах КК-2017, кроме Казани.

Вместе с открытием билетных центров стартует последний, четвертый этап продаж билетов на Кубок Конфедераций 2017 года, который пройдет в России.

В центрах, которые открылись в городах проведения Кубка Конфедераций, осуществляется продажа билетов только на этот турнир. Точки продаж начали работат в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Об открытии центра в Казани, который задерживается по техническим причинам, будет объявлено позже.

Узнать адреса и расписание работы касс можно на официальном сайте ФИФА.

Сайт ФИФА сообщает, что билеты по-прежнему можно приобретать и онлайн. Напомним, что официально билеты продаются только на сайте ФИФА. С этого момента их можно покупать и «офлайн» - в открывшихся билетных центрах. На данном этапе нет никаких ограничений – в продаже находятся все типы билетов на турнир, в том числе и для особых категорий болельщиков (маломобильные группы, люди с ограниченными возможностями).

Также сообщается, что в настоящее время в продаже имеются билеты на все матчи турнира.

Купить билет на Кубок Конфедераций можно только обладателям Паспорта болельщика. Это новое требование безопасности, появившееся на турнирах ФИФА, проводимых в России (ЧМ-2018 и КК-2017). Подать заявку на получение Паспорта болельщика можно на официальном сайте программы - fan-id.ru.

Билетные центры Кубка Конфедераций будут работать до 2 июля 2017 года.

Фото:
tass.ru
20:36
1602

Комментарии

12:40
Уважаемые господа из оргкомитета,
Объясните, пожалуйста, почему билеты на матчи КК по заявке, оплаченные 09 февраля (второй этап продаж), до сих пор не отданы. По правилам билетной службы их невозможно другим способом получить, только через назначенную курьерскую службу, при этом, в случае своего отсутствия, нельзя доверить право получения другому лицу. Но, на сегодня, 18 мая, билеты от Билетного центра в курьерскую службу для доставки вообще не переданы!!! Казалось простое дело — получили деньги, отпечатали билеты, отдали курьерам, те доставили Клиенту. И в течение более трех месяцев умудриться не сделать этого!? При этом как следует из ответа Билетного центра на мое обращение на его сайте («… только Вы несете ответственность за своевременное получение всех купленных Вами Билетов..»), сам Билетный центр Чемпионата мира FIFA ответственности ни перед кем не несет.
Непонятна система контактов с т.н. Билетным центром. На письма отвечает, вероятнее всего, автоматическая программа, по телефону идут ответы только по автоответчику, координаты службы неизвестны.
Сейчас наступает время отпусков, тысячи людей нервничают, не могут получить билеты. Делается все, чтобы дискредитировать проведение международных соревнований в России, показать отсутствие умения что-то организовать.
В конце мая улетаю в отпуск, возвращаюсь только в день первой игры, на которую оплачены билеты. Как успеть получить билеты, господа «организаторы»?
17:02
Владимир, боюсь вас здесь не услышат. Мы информационный независимый ресурс и не имеем отношения к ФИФА.