Чемпионат мира по футболу 2018 года

Александр Ревва стал послом Калининграда на ЧМ-2018

Александр Ревва стал послом Калининграда на ЧМ-2018

Российский комик теперь второй посол, представляющий интересы самого западного города Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Комик, актер и шоумен Александ Ревва получил статус посла города-организатора ЧМ-2018 Калининграда. Кроме него послом города уже является олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко.

«Калининград – один из самых красивых городов, который примет матчи Чемпионата мира по футболу. Поэтому я с радостью присоединяюсь к команде послов турнира. В своем новом статусе постараюсь привлечь еще большее внимание футбольных болельщиков к самому западному региону России», – рассказал о своем назначении Александр Ревва.

Александр Ревва получил известность благодаря участию в команде КВН «Утомленные солнцем» (город Сочи), а позже – в шоу «Comedy Club», в котором снимается с 2006 года. Сейчас Александр активно снимается в кино и является востребованным на телевидении шоуменом. Ревва не является уроженцем Калининграда.

Города организаторы Чемпионата мира по футболу 2018 года в качестве послов выбирают известных людей, часто – бывших спортсменов. У послов представительская роль, их задача – всячески популяризировать город, в котором пройдут матчи ЧМ-2018.

Фото:
kp.ru
14:39
2285

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!