Чемпионат мира по футболу 2018 года

Прогноз на матч Россия – Египет

Прогноз на матч Россия – Египет

Болельщики сборной России с нетерпением ждут второго матчей своей команды в групповом туре ЧМ-2018 против Египта, который может стать решающим в борьбе за выход в плей-офф. Во втором матче квартета А Уругвай сыграет с аутсайдером Саудовской Аравией.

Россия близка к выходу из группы

Пять «сухих» мячей в стартовом матче Чемпионата Мира против Саудовской Аравии, вселил оптимизм в сердца российских болельщиков. Их сборная еще никогда не была столь близка, к выходу в 1/8 финала. На мундиалях 1994, 2002 и 2014 Россия не смогла преодолеть групповой раунд.

На домашнем розыгрыше Кубке Мира, кроме статуса хозяев, команда России получила в соперники не самые сильные сборные, чем нужно воспользоваться сполна. Разгромная победа над аравийцами, это не просто важные три очка для команды. Данный успех позволил команде снять напряжение и понять, что им под силу занять в квартете А даже первую строчку.

Единственным негативным моментом в первом матче стало повреждение Алана Дзагоева. Полузащитник травмировал бедро и по предварительным данным пропустит минимум семь дней.

Аналитика сайта Всепроспорт прогнозируют очередной удачный матч россиян и предлагают сделать ставку на их победу с «нулевой» форой за коэффициент 1.58.

Салах возвращается

Совсем немного подопечным Эктора Купера не хватило, чтобы удержать ничью в матче с фаворитом группы А. Египтяне достойно сдерживали атакующую опасность Уругвая на протяжении всего матча, лишив Эдисона Кавани и Луиса Суареса возможности реально угрожать своим воротам.

Умело обороняясь, «Фараон» не заставляли скучать и оборону соперника, периодически создавая острые выпады у их ворот.

Целенаправленно тренерский штаб африканской сборной не задействовал в матче своего лидера. Таким образом, к матчам против России и Саудовской Аравии Мохаммед Салах подойдет в оптимальной форме и, наверняка, выйдет на поле в стартовом составе.

Прогноз на матч

Поражение в матче с Уругваем обязует египтян побеждать хозяев турнира во втором туре. Любой другой расклад сведет шансы «Фараонов» на выход из группы до минимума. Намного лучше в этом плане дела обстоят у россиян, которые могут принять доминирование номинальных гостей и ловить своего соперника на контратаках.

Первый матч команды Черчесова подтвердил боеспособность атакующих игроков команды, которые должны себя проявить в матче с Египтом. Дисциплинированная игра в обороне и плотная опека Салаха помогут россиянам добиться желаемого результата.

17:36
57