Чемпионат мира по футболу 2018 года

Журналисты с аккредитацией ФИФА смогут воспользоваться бесплатными поездами во время ЧМ-2018

Журналисты с аккредитацией ФИФА смогут воспользоваться бесплатными поездами во время ЧМ-2018

7 марта 2018г. Президент России Владимир Путин подписал поправки к Федеральному закону N 108-ФЗ от 7 июня 2013 года "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Благодаря внесённым изменениям в данный закон, АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018» сможет предоставлять бесплатный проезд железнодорожным транспортом между 11 городами-организаторами чемпионата представителям средств массовой информации, а также лицам, обеспечивающим безопасность.

«Теперь аккредитованные в FIFA представители СМИ смогут воспользоваться бесплатными поездами и забронировать билеты заранее, как сейчас делают болельщики. Бронирование для СМИ станет доступным в ближайшее время на сайте tickets.transport2018.com, при наличии аккредитации Международной федерации футбола (FIFA)» - прокомментировал Кирилл Поляков, генеральный директор АНО "Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018".

В связи с ограниченным числом дополнительных поездов, рекомендуем болельщикам бронировать билеты на бесплатные поезда заранее. Напомним, что утверждено расписание 728 поездов общей вместимостью более 440 тысяч посадочных мест. Все они доступны для бронирования на сайте tickets.transport2018.com. Наиболее популярные среди болельщиков направления – это Сочи, Санкт-Петербург, Казань и Саранск.

Пресс-служба
АНО «Транспортная дирекция-2018»

11:10
30