Чемпионат мира по футболу 2018 года

Мутко: сыграть на всех стадионах ЧМ-2018 до турнира невозможно

Мутко: сыграть на всех стадионах ЧМ-2018 до турнира невозможно

Уже к концу этого года в строй должны быть введены арены ЧМ-2018 в семи городах: Волгограде, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове, Калининграде и Екатеринбурге.

Вице-премьер Виталий Мутко рассказал, что сборная России по футболу не имеет возможности сыграть тестовые матчи на всех двенадцати стадионах перед грядущим Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

К концу 2017 года должны быть готовы стадионы в семи городах - Волгограде, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде и Екатеринбурге.

Помимо этого есть уже четыре арены, на которых проводились игры – стадионы Кубка Конфедераций 2017 года: «Зенит-Арена» (Санкт-Петербург), «Спартак» (Москва), «Фишт» (Сочи) и «Казань Арена». На московских «Лужниках» реконструкция вышла в завершающую стадию.

«Физически нереально сыграть до чемпионата мира на всех стадионах, такого количества игр не будет - всего четыре. Будем стараться делать тестовые события на каждом стадионе», - отметил Виталий Мутко.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России. Матчи будут проводиться на 12 стадионах в 11 городах.

Фото:
tass.ru
15:57
901

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!