Чемпионат мира по футболу 2018 года

МИД России заявил, что на Западе хотят сорвать ЧМ-2018

МИД России заявил, что на Западе хотят сорвать ЧМ-2018

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о том, что западные страны готовят мероприятия, направленные на срыв ЧМ-2018.

Ближайший Чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 году, и вскоре стоит ждать от западного мира недружественных шагов в отношении подготовки и проведения турнира. Позицию МИДа по этому поводу озвучила Мария Захарова.

«Могу сразу сказать, что через какое-то время, очень непродолжительное, мы будем все свидетелями очень активных действий западного мира на этом направлении, который будет предпринимать очень серьезные шаги в отношении проводимого в России мероприятия, его подготовки. Целью будет, конечно, срыв», - отметила Захарова.

Министерство иностранных дел России считает, что целью влияния станет в первую очередь общественное мнение.

«Будет использовано и влияние на общественное мнение, будут различные «сюрпризы», так что, к сожалению, хештег «#мидзнал» свою актуальность не потеряет», — добавила она.

#мидзнал – хештег, который Министерство иностранных дел с недавнего времени использует в своих публикациях для соцсетей. В частности, МИД ранее довольно точно предсказывал, как будет развиваться ситуация вокруг допингового скандала последних лет с участием российских спортсменов.

Фото:
tass.ru
11:13
493

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!