Чемпионат мира по футболу 2018 года

Определены пары в стыковых матчах отбора к ЧМ-2018

Определены пары в стыковых матчах отбора к ЧМ-2018

Стало известно, с кем будут играть европейские команды, получившие последний шанс попасть на Чемпионат мира по футболу в России.

В Цюрихе прошла жеребьевка стыковых матчей европейского отбора на ЧМ-2018, в ходе которой определились пары, даты и время проведения матчей и их порядок. Церемония началась с торжественной части. В качестве ведущих выступили мексиканская журналистка Ванесса Хуппенкотен и легенда сборной Испании и мадридского «Реала», защитник и капитан обеих команд — Фернандо Йерро.

За последние четыре путевки на мундиаль борются восемь команд. Пары определились следующим образом: Швейцария — Северная Ирландия, Хорватия — Греция, Дания — Ирландия и Италия — Швеция. Команды встретятся друг с другом дважды – дома и на выезде. Победители определяются по итогам общего счета двух встреч.

Для стыковых матчей выделено шесть игровых дней:

  • 9 ноября. Северная Ирландия — Швейцария; Хорватия — Греция.
  • 10 ноября. Швеция — Италия.
  • 11 ноября. Дания — Ирландия.
  • 12 ноября. Швейцария — Северная Ирландия; Греция - Хорватия
  • 13 ноября. Италия — Швеция.
  • 14 ноября. Ирландия – Дания.

Все матчи, кроме игры Швейцария — Северная Ирландия (12 ноября, 20:00 по Москве), начнутся в 22:45 по московскому времени.

Таким образом, четыре команды присоединятся к десяти уже известным сборным, включая Россию, отобравшимся на финальную часть мирового первенства.

Фото:
rg.ru
20:24
2053

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!