Чемпионат мира по футболу 2018 года

Анонс и прогноз матчей первого тура групп F и G ЧМ – 2018

Анонс и прогноз матчей первого тура групп F и G ЧМ – 2018
Фото:
life.ru

Уже сыграно 11 матчей на ЧМ – 2018, болельщики уже успели увидеть первые разгромы, сенсации и просто красивые матчи. Радует тот факт, что в каждой игре, был забит хотя бы один матч. На пятый день ЧМ 2018 в России свои первые матчи сыграют: Швеция – Южная Корея, Бельгия – Панама и Тунис – Англия.

Швеция – Южная Корея

В 15:00 (мск) на стадионе в Нижнем Новгороде состоится матч Швеция - Южная Корея (Группа F). Трансляция - Матч ТВ.

До начала ЧМ – 2018, в группе F был один фаворит – сборная Германии и три команды, которые должны были вести борьбу за второе место – Швеция, Мексика и Южная Корея. После сенсационного поражения немцев в первом туре от сборной Мексики, ситуация в группе запуталась, теперь каждая сборная может реально бороться за первое место в группе. 

Матч между Швецией и Южной Кореей, обещает быть крайне напряженным, каждая команда пробилась на мировой форум в тяжелой борьбе. Шведы попали в крайне сложную квалификационную группу с Францией, Нидерландами и Болгарией, заняв в итоге второе место, пропустив вперед только французов. На этом трудности шведов не закончились, в плей-офф они попали на сборную Италию, которую сенсационно одолели по сумме двух матчей, добыв желанную путевку на чемпионат мира. 

Сборная Южной Кореи, тоже нелегко прошла квалификацию, заняв второе место в своей группе, которую уверенно выиграли иранцы. В предстоящей игре небольшими фаворитами считаются шведы, но предугадать игры будет сложно, поэтому предлагаем ставить на то, что в матче будет забито не много мячей.

Бельгия – Панама

В 18:00 (мск) на стадионе Фишт, состоится матч Бельгия - Панама (группа G). Посмотреть игру можно будет на канале Матч ТВ.

На этот чемпионат мира, сборная Бельгии привезла звездный состав, таких игроков как Азар, Лукаку, Де Брюйне, мечтает заполучить любой клуб в мире. Бельгийцы без проблем выиграли свою квалификационную группу опередив греков, а также сборную Боснии и Герцеговины. 

Панама в отборе не впечатлила, просто группа Северной и Центральной Америки откровенно слабая, панамцы сумели занять третье место, пропустив вперед Мексику и Коста-Рику, но в любом случае, попадание на ЧМ – 2018, для Панамы большой успех. 

Для бельгийцев сборная Панамы считается «сладким» соперником, которых они должны побеждать крайне уверенно, мы считаем, что в матче будет забито много мячей, скорее всего панамцам не избежать разгрома.

Тунис – Англия

В 21:00 (мск) на стадионе «Волгоград Арена», состоится матч Тунис - Англия (группа G). Посмотреть трансляцию можно будет на Первом канале

В этом противостоянии тоже есть явный фаворит, которым конечно же является сборная Англии, но Тунис точно не будет выглядеть безнадежно, африканцы должны навязать соперникам борьбу. Англичане без проблем выиграли свою группу, опередив словаков, шотландцев и словенцев. 

Путь Туниса был тяжелее, команда в непростой борьбе опередила только на одно очко ДР Конго, заняв первое место в группе. Учитывая тот факт, что сильные команды тяжело вкатываются в чемпионат, а Тунис не самая простая команда, считаем, что выиграть англичанам будет очень непросто, вполне возможно, что англичане выиграют с минимальным счетом, но африканцы вполне могу зацепится за ничью.

08:19
2176
Нет комментариев. Ваш будет первым!