Чемпионат мира по футболу 2018 года

ФИФА: документы по расследованию будут переданы комитету по аудиту

ФИФА: документы по расследованию будут переданы комитету по аудиту

История с расследованием выборов стран-хозяек Чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов получает новое развитие. Ранее ФИФА заявила, что в ходе расследования не были выявлены серьезные нарушения.

Председатель комитета по этике ФИФА Ханс-Йоахим Эккерт и Майкл Гарсия расследовавший дело о выборах, выступили с совместным заявлением. Комитет поддержал это заявление, отметив, что дело будет передано председателю комитета по аудиту для дальнейших разбирательств.

"Документы, которые имеют отношение к расследованию Майкла Гарсии по выборам организаторов ЧМ-2018 и ЧМ-2022, будут переданы комитету по аудиту ФИФА", - сообщает комитет по этике ФИФА в своем пресс-релизе.

Напомним, что расследование выборов стран-хозяек ЧМ 2018 и 2022 официально завершилось 13 ноября заявлением ФИФА, в котором сообщалось, нарушений, которые могут вызвать пересмотр итогов выборов, не обнаружено. Позднее Гарсия высказал мнение, согласно которому организация должна была опубликовать весь текст его доклада, а не краткую выдержку.

Фото:
itar-tass.com
00:14
474

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!