Чемпионат мира по футболу 2018 года

ФИФА заключила соглашение о реализации официальной продукции ЧМ-2018

ФИФА заключила соглашение о реализации официальной продукции ЧМ-2018

В связи с этим, на официальном сайте ФИФА открывается продажа лицензионной продукции предстоящих в России Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу.

В своем пресс-релизе Международная федерация футбола сообщила, что будет работать с компанией «Мегалайсенз Энтертейнмент» (Россия). Для поиска партнера был устроен тендер, в котором участвовали пять компаний. Договор касается лицензионной и розничной программы футбольных турниров, которые пройдут в России в 2017 и 2018 году под эгидой ФИФА.

По словам коммерческого директора ФИФА Филиппа Ле Флока, лицензионная продукция Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу несет большое значение.

«Для ФИФА очень важно то, чтобы жители России и футбольные болельщики со всего мира имели возможность приобрести высококачественную лицензионную продукцию, которая является важным элементом турниров и вносит значительный вклад в создание впечатлений у болельщиков и в продвижение мероприятий. Такие продукты являются частью общей работы, создавая позитивные эмоции и оставляя прекрасные воспоминания на всю жизнь об этом уникальном событии», - отметил функционер.

В рамках прошлого Чемпионата мира по футболу, в Бразилии, было открыто более 1000 официальных точек продаж лицензионной и розничной продукции ФИФА, программа работала на территории 189 стран. Объемы произведенной розничной продукции стали рекордными для ФИФА – всего было выпущено более 150 миллионов единиц во всем мире.

Фото:
tass.ru
15:55
720

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!