Чемпионат мира по футболу 2018 года

В Екатеринбурге к ЧМ-2018 появятся футбольные транспортные карты

В Екатеринбурге к ЧМ-2018 появятся футбольные транспортные карты

Карты будут разделены на категории, обладающие уникальным дизайном, и после турнира станут предметом коллекционирования.

Екатеринбург закажет изготовление транспортных карт, на которые нанесут символику Чемпионата мира по футболу 2018 года. Соответствующий проект на сумму 167 тысяч рублей появился накануне на сайте госзакупок. В нем говорится, что карты будут отличаться по оформлению – в зависимости от принадлежности к категории пользователей.

«Карта предполагает несколько категорий пользователей, под каждую из которых предусмотрен оригинальный дизайн и электронная персонализация. Транспортные карты предназначены для соответствующей категории пользователей в качестве сувениров, которые позиционируют данную категорию во время проведения чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге. После проведения ЧМ карта выступает в качестве предмета коллекционирования», — говорится в тексте техзадания проекта.

В качестве заказчика изготовления транспортных карт для Екатеринбурга выступает муниципальное казенное учреждение «Столица Урала». Количество заказываемых карт – 2700 штук.

Единой транспортной картой Екатеринбурга может пользоваться любой житель или гость города, желающий воспользоваться услугами пассажирского транспорта общего пользования (трамвай, троллейбус, автобус, метро).

Фото:
oblgazeta.ru
10:53
1007

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!