Чемпионат мира по футболу 2018 года

Германия – Чили 22 июня четверг 21:00

Германия – Чили 22 июня четверг 21:00

Жителям Казни повезло: вслед за противостоянием Португалии и Мексики в их городе пройдет матч фаворитов группы B, в котором на поле сойдется много футбольных звезд мировой величины. И пусть состав немцев на первый взгляд выглядит мощнее, у сборной Чили есть Клаудио Браво, Артуро Видаль и Алексис Санчес. Впрочем, действующих чемпионов мира вряд ли можно испугать даже такими именами.

Дата: 22 июня, 18:00

Этап: групповой, группа B

Стадион: «Казань-Арена», Казань

Сборная Чили, в отличие от сборной Германии, привезла в Россию свой основной состав, и звезд в нем немало. Команда, скорее всего, будет играть в привычный для себя футбол, изобилующий короткими передачами и ударами по воротам. Самое талантливое поколение заставляет болельщиков верить в команду и ждать от нее побед – уже сейчас можно сказать, что туристов из этой страны на турнире в России будет очень много.

Немцам придется нелегко в этом матче, особенно на контрасте со сборной Австралии. Можно сказать, что именно с этого матча для обеих команд начинается стадия плей-офф – каждая игра имеет максимальную важность, турнир короткий и до его финала турнира рукой подать. Последний матч между этими командами выиграли именно немцы, но неизвестно, как такой бекграунд повлияет на настрой сборных в этой игре.

Ключевые фигуры

Артуро Видаль («Бавария»). Чили, безусловно, одна из самых ярких команд на турнире по составу. Сейчас у них золотое поколение, которое дает возможность бороться в каждом турнире за самые высокие места. Но с немцами нужно быть на чеку, и чтобы победить, необходимо выиграть у них центр поля. Поэтому ключевую роль в последнем групповом матче для чилийцев сыграет полузащитник «Баварии» Артуро Видаль. Он не понаслышке знаком с игровым стилем немцев, потому что и сам играет в Бундеслиге.

Прогноз на матч

В группе B самые сильные сборные встречаются во втором туре, что может означать только напряженную игру, где обе команды будут играть только на победу. Но перспективнее смотрятся все же немцы, которые умеют собираться на важные матчи и имеют огромный турнирный опыт. Горячие чилийцы наверняка пойду ва-банк, ведь в случае поражения их вряд ли будут винить – все-таки игра против действующих чемпионов мира. Тут-то расчетливые и хладнокровные футболисты из «бундестим» и могут нанести решающий удар.

Фото:
ru2018.org
14:19
537

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!