Чемпионат мира по футболу 2018 года

Чили – Австралия 25 июня воскресенье 18:00

Чили – Австралия 25 июня воскресенье 18:00

Несмотря на то, что сборная Чили является одним из фаворитов группы, вряд ли в последнем матче для нее уже не будет ничего решаться. Просчитывая расклады перед турниром, сложно поверить в то, что чилийцы выиграют оба первых матча. А учитывая то, что южноамериканцы не знают результата матча Германия – Камерун (обе игры начнутся в одно время), они будут играть только на победу. Если случится так, что и австралийцы будут иметь шансы на выход из группы, игра будет очень жаркой.

Дата: 25 июня, 18:00

Этап: групповой, группа B

Стадион: «Спартак», Москва

Сборная Чили в решающем поединке в своей группе встречается с командой, у которой обязана выигрывать. После тяжелых матчей против Германии и Камеруна главное – не расслабляться и взять максимум очков. На настрой обеих команд перед последним матчем будут влиять уже полученные результаты, а потому сложно предсказать, как сложится игра. Наверняка на австралийцев будет давить неудачная серия против Чили, в ходе которой последняя ничья в официальных матчах с чилийцами была одержана на Чемпионате мира 1974 года. Последнее поражение со счетом 3:1 австралийцы потерпели в Бразилии на ЧМ-2014.

Ключевые фигуры

Тим Кэхилл («Мельбурн Сити»). Тим – настоящая легенда для австралийского футбола, и если кто-то и может совершить чудо, то именно он. Возможно, он и не выйдет на поле, но ветеран не просто так полетел на турнир: его опыт и влияние обязательно помогут команде. А если Тим все же окажется в составе на матч, он обязательно постарается забить – большие турниры почти всегда приносят голы в его копилку.

Прогноз

Чили уверенно победит Австралию. При большинстве раскладов в группе латиноамериканцев устраивает только победа, причем важную роль может в итоге сыграть количество забитых и пропущенных мячей. Чилийцы не будут знать, как проходит матч между Германией и Камеруном, ведь обе игры начинаются в одно и то же время. Даже если будут оставаться лишь призрачные шансы на выход из группы, сборная Чили постарается ими воспользоваться, тем более что болельщиков на трибунах из этой страны ожидается гораздо больше, чем австралийцев.

Фото:
ru2018.org
14:21
605

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!