Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сорокин не верит в победу сборной Германии на Кубке Конфедераций

Сорокин не верит в победу сборной Германии на Кубке Конфедераций

Глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал о том, чего ждет от Кубка Конфедераций и его участников.

«Спорт-Экспресс» цитирует высказывание Сорокина относительно шансов действующих чемпионов мира сборной Германии на победу в КК-2017. В своем комментарии, для иностранного сайта, чиновник комментирует состав немцев, заявленный на турнир.

«Конечно, мы бы хотели, чтобы на оба турнира приехали лучшие игроки. Однако мы слышали, что есть проклятие: кто выигрывает Кубок Конфедераций, не выигрывает Чемпионат мира. Возможно, это и повлияло на решение сборной Германии привести такой состав», — говорит Сорокин.

Несмотря на комментарий Алексея Сорокина, можно отметить, что в составе сборной Германии присутствуют основные игроки таких клубов как «Барселона», «Бавария», «Арсенал», «ПСЖ» и «Манчестер Сити».

Руководитель оргкомитета турнира также рассказал о своих ожиданиях от Кубка Конфедераций 2017 года. Он надеется, что уровень показанного командами футбола не разочарует болельщиков.

«Мы ожидаем, что турнир оставит след в истории чемпионатов мира. Мы ожидаем настолько много зрителей, насколько это возможно. Мы надеемся увидеть новый уровень футбола в преддверии самого чемпионата мира. Будем рады увидеть захватывающие игры, а также всеобщую радость людей, как это обычно происходит на чемпионатах мира», — отметил чиновник.
Фото:
eurosport.ru
14:46
159

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!