Чемпионат мира по футболу 2018 года

Криштиану Роналду не примет участие в матче за третье место

Криштиану Роналду не примет участие в матче за третье место

Капитан сборной Португалии покинул Россию и отправился домой — он спешит увидеться со своими новорожденными детьми.

Сам игрок отметил, что руководство португальского футбола разрешило ему досрочно покинуть турнир, чтобы быстрее увидеть новорожденных детей.

«Я был на службе национальной сборной, как всегда, душой и телом, хотя у меня родились двое детей. К сожалению, мы не смогли достичь главной спортивной цели, которой мы хотели, но я уверен, что мы будем продолжать дарить радость португальцам. Президент Португальской федерации футбола и тренер пошли мне навстречу, и я этого не забуду. Я очень рад, что, наконец, увижусь со своими детьми в первый раз», – написал Роналду в своем фейсбуке.

Отметим, что Криштиану Роналду не женат. Суррогатная мать родила для него двойню 8 июня. Информация в СМИ об этом впервые появилась 11 июня. Дети были рождены на западном побережье США, их назвали Ева и Мэтью. Криштиану Роналду также воспитывает шестилетнего сына, которого зовут так же, как и отца. Криштиану-младший тоже появился на свет от суррогатной матери. Сейчас капитан сборной Португалии встречается с 22-летней испанской моделью Джорджиной Родригес.

Напомним, что сборная Португалии проиграла полуфинал Кубка Конфедераций сборной Чили по пенальти и теперь ждет соперника по матчу за третье место на турнире.

Фото:
eurosport.com
14:19
320

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!