Чемпионат мира по футболу 2018 года

Португалия, Мексика, Германия и Чили – в полуфинале Кубка Конфедераций

Португалия, Мексика, Германия и Чили – в полуфинале Кубка Конфедераций

Определились все команды, которые сыграют в плей-офф турнира, проходящего в эти дни в России.

В воскресенье, матчами в квартете B, завершился групповой этап Кубка Конфедераций. Первое место в своей группе заняла сборная Германии, обыгравшая Камерун со счетом 3:1, немцам в полуфинале предстоит встреча с мексиканцами. Чилийцы не смогли победить Австралию, но даже счета 1:1 хватило для того, чтобы выйти в полуфинал, где латиноамериканцам предстоит встреча со сборной Португалии.

Сборная России покинула турнир, проиграв в третьем групповом матче сборной Мексике со счетом 1:2. Впервые в 21-м веке полуфинал Кубка Конфедераций пройдет без команды-хозяйки турнира.

Матч Португалия - Чили состоится 28 июня на «Казань Арене», а игра Германия-Мексика пройдет 29 июня в Сочи, на стадионе «Фишт». Обе встречи начнутся в 21.00 по московскому времени. Каждый из полуфиналистов гарантировал себе еще по два матча на турнире – проигравшие команды сойдутся в противостоянии за третье место, а победители попадут в финал Кубка Конфедераций.

Из прошедших в стадию плей-офф команд ранее Кубок Конфедераций выигрывала только сборная Мексики – в 1999 году.

Матч за третье место и финал турнира пройдут 2 июля на стадионах «Спартак» (в 15:00) и «Санкт-Петербург» (21:00) соответственно.

Фото:
sportbox.ru
12:38
511

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!