Чемпионат мира по футболу 2018 года

Болельщики из более чем 100 стран мира хотят приехать на КК-2017

Болельщики из более чем 100 стран мира хотят приехать на КК-2017

Об этом можно судить по уже оформленным заявкам на Паспорта болельщиков, необходимых для посещения турниров ФИФА в России.

Официальный сайт Министерства связи и массовых коммуникаций России сообщил, что прием заявок на оформление Паспорта болельщика (обязательное условие прохода на стадионы во время Кубка Конфедераций 2017 года, а позже – и Чемпионата мира по футболу 2018 года) продолжается. Сообщается, что заявки пришли из более чем 100 стран мира.

«Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что продолжается прием заявок на оформление паспортов футбольных болельщиков зрителям, которые планируют посетить матчи Кубка конфедераций FIFA 2017 года. Заявки на получение паспортов болельщиков, которые вместе с входными билетами обеспечат зрителям комфортный и быстрый проход на стадионы, уже подали граждане из более чем 100 стран мира: России, Чили, Мексики, Германии, США, Австралии, Белоруссии, Англии, Узбекистана, Казахстана и других», — говорится в сообщении.

Напомним, что Паспорт болельщика – документ, который дает право посещать матчи Кубка Конфедераций 2017 года в России. Также он позволяет иностранным болельщикам посещать нашу страну без визы – во время турнира. Для оформления документа необходимо иметь билеты хотя бы на один из матчей турнира или иметь номер заявки на их приобретение.

Фото:
rsport.ru
15:54
339

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!