Чемпионат мира по футболу 2018 года

В Казани во время Кубка Конфедераций введут «сухой закон»

В Казани во время Кубка Конфедераций введут «сухой закон»

В Казани будет действовать запрет на продажу и распитие алкоголя в те дни, когда в городе пройдут матчи Кубка Конфедераций 2017 года.

Ограничения по продаже алкоголя в Казани будут действовать 18, 22, 24 и 28 июня и не коснутся только пива и пивных напитков в розлив. Другой алкоголь на территории специальных зон можно будет приобрести только в ресторанах. Соответствующий документ, указывающий также границы, в которых запрещается распитие алкоголя, подписал глава правительства Татарстана Алексей Песошин.

В список попали улицы вокруг стадиона «Казань Арена»: проспект Амирхана - от улицы Хакима до улицы Чистопольской; Чистопольская улица – до улицы Адоратского; улица Адоратского – до Лаврентьева; улица Лаврентьева – вдоль дворов до улицы Гаврилова, 10.

Также территория, где вводятся ограничения на продажу и употребление спиртных напитков, проходит по границам обводного моста 3-й транспортной дамбы до улицы Троицкий лес, по улице Троицкий лес, далее вдоль края водной акватории реки Казанка до проспекта Амирхана.

Запрет также распространяется на значительную часть улиц, прилегающих к железнодорожным вокзалам «Казань-1» и «Казань-2». Распивать алкогольную продукцию запрещено и в зданиях, расположенных рядом с международным аэропортом «Казань».

Фото:
pinterest.com
10:48
492

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!