Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сборная России проиграла Словакии

Сборная России проиграла Словакии

Во втором матче на Евро-2016 подопечные Леонида Слуцкого уступили словакам со счетом 1:2. Теперь в последней игре на групповом этапе нашей национальной команде нужна только победа.

Первый мяч на 32 минуте забил Владимир Вайсс-младший — он откликнулся на точную длинную передачу Марека Гамшика со своей половины поля, дошел до ворот Игоря Акинфеева и, убрав на замахе двух защитников, послал мяч в дальний от себя угол. Упрочил преимущество словаков Гамшик, забив нам, что называется, «гол в раздевалку». На 45 минуте он послал мяч в штангу, а тот отскочил в сетку ворот.

Леонид Слуцкий выпустил на матч со словаками тот же стартовый состав, который был в первом матче против англичан. В концовке второго тайма, благодаря заменам, сборная России смогла выравнять игру, результатом чего стал гол Дениса Глушакова, забитый им на 80 минуте. К сожалению, больше наши футболисты ничего сделать не смогли

После гола спартаковца на трибуне болельщиков сборной России взорвался «фаер». Ране наша национальная команда получила условную дисквалификацию за действия фанатов на матче Россия — Англия. В случае повторных серьезных нарушений команда будет снята с турнира. Пока не известно, как на факт применения пиротехники отреагирует УЕФА.

Теперь сборной России нужно обязательно выигрывать в игре против валлийцев. Последний матч группового этапа ей предстоит сыграть 20 июня в Тулузе.

Фото:
interfax.ru